分享
2017年06月02日16:49 正义网

分享

  原标题:男子打麻将一年输掉80多万 后发现朋友合伙出老千

  正义网德阳6月2日电(通讯员 臧桂红)张某与朋友打麻将时发现朋友在桌子下面换牌出老千,恍然大悟自己为什么总是输钱。于是向警方报案。近日,四川省绵竹市检察院以涉嫌诈骗罪依法批捕了肖某、王某、云某等9人。

  据查,张某和肖某、王某、云某等人经常在一起打麻将赌博玩,互相之间都是熟人。在多次赌博后,肖某等人看中张某喜好打麻将且经常打大牌,于是又积极联系会出老千的靳某、刘某、宋某等人。众人便商量在牌桌上采用比手势出老千的方式合伙赢张某的钱,在张某输钱后,参与比手势出老千的人就会将赢的钱平分。为避免长期赢钱引起张某的怀疑,几名犯罪嫌疑人偶尔也会“放水”输几次,在短短的一年多时间里,张某就输掉了80多万,这些钱被参与出老千的肖某、靳某、云某等人平分。

  到案后,肖某、靳某、云某等人对在赌博中合伙出老千诈骗他人钱财的犯罪事实供认不讳。  

编辑:sf_houlu

相关阅读

上一页
下一页

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 徐静波:日本农民一年收入有多少(图)
  • 顺丰突然拉黑菜鸟,王卫在下什么棋?
  • 朱棣要娶徐达的小女儿,惨遭拒绝
  • 中国第二短命王朝毁于士族堕落
  • 《救命解药》坑爹乱伦变态童话
  • “曲筱绡”牌女朋友,你敢不敢拥有?
  • 奥地利:让女人尖叫的奢华水晶宫殿
  • 0