分享
2017年07月20日15:33 中国新闻网

分享

  原标题:浙江警方将正在戒毒的“瘾君子”带回 因曾贩毒给他人

图为:嫌疑人林某被提审。 江山公安供图 摄图为:嫌疑人林某被提审。 江山公安供图 摄

  中新网衢州7月20日电 (见习记者杨潇潇通讯员纪纯)20日,记者从浙江衢州江山公安局获悉,日前,正在广东强制戒毒的林某被江山警方带走,据查,吸毒成瘾的林某曾在2016年从“上家”处贩给他人冰毒数百克,根据犯罪事实,林某将被判10年有期徒刑以上刑罚。

  林某,40岁出头,无业,曾因赌博罪被判处有期徒刑10个月,因吸毒被行政拘留、责令社区戒毒。2017年4月,林某在广东省第二强制隔离戒毒所被强制隔离戒毒2年。

  据悉,2016年10月,男子张某、李某联系林某购买大量冰毒,后林某找到上家“阿牛”,双方约定在广州市一酒店进行毒品交易。

  当晚,张某、李某与林某到达酒店后,张某将2万余元(人民币,下同)毒资交给林某,由林某单独与“阿牛”进行毒品交易。

  结束后,林某将一袋约500克的冰毒递给张某、李某,随后3人一起打车至一处宾馆内一同吸食部分刚购买的毒品,林某从李某处获得1000余元后离开。

  警方根据线索,确定林某贩毒事实,2017年6月,正在服刑的林某因涉嫌贩卖毒品罪被江山市公安局依法刑事拘留。

  目前,林某已被江山市人民检察院批准逮捕。(完)

编辑:sf_hexu

相关阅读

上一页
下一页

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 及时打了疫苗,她为何还死于狂犬病
  • 30万手镯17万赔的假消息,真蠢!
  • 圆明园的西湖十景,谁“搬”过来的?
  • 惊悚故事:帐篷里有两具无头尸体
  • 菊花长到脸上咋接吻?这部电影告诉你
  • 姑娘,别以为插在牛粪上就会幸福
  • 武功山徒步攻略:云海露营不能更美了
  • 0