分享
2017年07月25日10:26 华龙网

分享

  原标题:重庆市委召开常委会(扩大)会议 坚决拥护中央决定

  华龙网讯 7月24日,中共中央决定对孙政才同志涉嫌严重违纪问题立案审查。当日,重庆市委召开常委会(扩大)会议。大家一致表示,坚决拥护中央决定,坚决维护党中央权威和集中统一领导。中央的决定,非常及时、非常正确,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党的鲜明态度和坚定决心,充分体现我们党坚持在纪律面前人人平等的原则,充分说明全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上。中央的决定有利于做好重庆改革发展稳定各项工作。重庆市广大党员干部要切实增强“四个意识”,深刻领会党中央坚定不移惩治腐败的决心和意志,坚决把思想和行动统一到中央要求上来,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,扎扎实实做好当前改革发展稳定各项工作,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

编辑:sf_hexu

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 木村翔:打着打着就赢了邹市明(图)
  • 老年人总被骗,不是因为“老糊涂”
  • 这个低调的军校,培养出1800名将军
  • 小说:世界上最后的一位食草人
  • 访导演十一月:《镇魂街》还原少年魂
  • 倒贴小鲜肉?女人将会面临哪些风险
  • 川北小西藏,正是炎夏避暑好去处(图)
  • 0