分享
2017年08月04日15:18 正义网

分享

  原标题:男子以供奉金佛为幌子诈骗八万余元用于赌博

  正义网桂林8月4日电(通讯员 王涛 黄凝浛)贺州男子钟某某以供奉金佛求得保佑为由,骗取被害人王某某的钱财共计89300元,并将所骗得钱财用于赌博。桂林市临桂区人民检察院以诈骗罪依法对钟某某提起公诉。近日,桂林市临桂区人民法院以被告人钟某某犯诈骗罪,判处其有期徒刑四年十个月,并处罚金九万元。

  2016年7月份,钟某某向王某某虚构在四川峨眉山有一尊金佛,要求王某某给钱给自己去供金佛,并骗王某某说只要钱数和金佛的价值达到一致,就把金佛交给她保管,并且全部退还王某某供金佛的钱。钟某某取得王某某的信任后,以供金佛为由,不断向王某某骗取钱款,王某某从2016年7月份至2016年12月份期间向钟某某提供的银行卡转账或给其现金合计人民币89300元。尔后,钟某某将所骗得钱财用于赌博。

  法院经过开庭审理认为,钟某某以非法占有为目的,取他人钱财,数额巨大,其行为已构成诈骗罪,鉴于钟某某归案后能如实供述其犯罪事实,且当庭自愿认罪,遂作出上述判决。

编辑:sf_hexu

相关阅读

上一页
下一页

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 大家喊着要“活捉”的满广志是谁?
  • 一箱硬币测人性?又是一碗毒鸡汤!
  • 哈同与罗迦陵,老上海最牛炒房夫妻档
  • 小说:我和王小花之间的爱情故事
  • 超重口味电影《莫比乌斯》:人性太恶
  • 婚姻里比陪伴更重要的是理解
  • 国外城市都会嫉妒柏林,因为这个动物园
  • 0