分享
2017年08月17日10:16 央视新闻

分享

  原标题:丽江女游客被打毁容案宣判

  “女游客丽江被打”刑事案今天上午公开宣判,六名被告人分别被判处三年零六个月、两年和一年不等的有期徒刑,六人当庭认罪服判。

  今日上午,丽江市古城区人民法院公开宣判,被告人和荣松犯寻衅滋事罪,判处有期徒刑三年,犯故意伤害罪,判处有期徒刑一年,数罪并罚,决定执行有期徒刑三年零六个月;被告人杜澄犯寻衅滋事罪,判处有期徒刑二年;被告人曹二车龙补犯寻衅滋事罪,判处有期徒刑二年;被告人吴原华犯寻衅滋事罪,判处有期徒刑二年;被告人赵智犯寻衅滋事罪,判处有期徒刑一年;被告人和凌波犯寻衅滋事罪,判处有期徒刑一年。六被告人当庭表示服从一审判决,不上诉。案件审理过程中,被害人董某某与六被告人就附带民事赔偿自行达成和解并已实际履行,被害人董某某申请撤回其附带民事诉讼。

  古城区人民法院经审理查明,2016年11月11日凌晨3时许,被害人董某某、张某、孙某三人到丽江市古城区祥和路“宁蒗松果儿烧烤屋”包间内吃烧烤,被告人和荣松、杜澄、曹二车龙补、吴原华、赵智、和凌波随后也到该烧烤屋大厅吃烧烤。被告人一方对被害人一方进行挑衅并对三名被害人实施了殴打,之后六名被告人逃离现场。经鉴定,被害人董某某的伤情被评定为轻伤二级,被害人张某、孙某的伤情被评定为轻微伤。(央视记者刘建辉)

  “女游客遭殴打”案之前报道:

  2016年11月11日,被害人小琳等三人遭到和荣松等人殴打。接警后,警方将该案受理为行政案件进行调查。

  2016年11月14日到18日,和荣松等六人相继到案,接受警方调查。

  2017年1月24日,被害人小琳发布微博讲述了自己的遭遇。

  2017年1月25日,警方将此案由治安行政案件转为刑事案件。

  2017年2月9日,经丽江市古城区人民检察院批准,丽江市公安局古城分局对涉嫌寻衅滋事罪的和荣松等6人执行逮捕。

  2017年2月18日,丽江市古城区公安司法鉴定中心对被害人小琳作出轻伤二级的鉴定意见书。

  2017年3月9日,丽江市古城区人民检察院,以和荣松等六人涉嫌寻衅滋事罪、和荣松涉嫌故意伤害罪向古城区人民法院提请公诉。

  2017年4月19日,丽江市古城区人民法院收到被害人小琳的刑事附带民事诉状,经审查符合受理条件,予以立案。另外两名被害人孙某、张某未向法院提起刑事附带民事诉讼。

  2017年6月,被害人小琳与六名被告人已经达成和解并就民事诉讼部分撤回起诉。

  2017年7月14日,女游客遭殴打案一审开庭。

  2017年8月17日,丽江女游客被打毁容案宣判。

编辑:sf_hexu

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 南京南站猥亵事件风波后犹有暗涌?
  • 90后女博士挂职副县长,有何不可!
  • 刘备、关羽、张飞结拜的背后
  • 痴人潘老大:微胖身躯里装的都是学问
  • 天了噜!史上最烧钱的电影竟然是它?
  • 总说“我不要”,可你的身心却很诚实
  • 注意!这个动作在德国打死不能做(图)
  • 0