分享
2017年09月04日09:01 中国人大网

分享

  原标题:国侨办原副主任李刚涉嫌严重违纪被责令辞去全国人大代表职务

国侨办原副主任李刚。 资料图国侨办原副主任李刚。 资料图

  第十二届全国人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告

  (2017年9月1日第十二届全国人民代表大会常务委员会第二十九次会议通过)

  全国人民代表大会常务委员会:

  由河北省选出的第十二届全国人民代表大会代表、武警河北省总队原司令员李志坚,因涉嫌严重违纪,本人提出辞去第十二届全国人民代表大会代表职务。2017年7月3日,河北省第十二届人大常委会第三十次会议决定接受其辞职。

  由吉林省选出的第十二届全国人民代表大会代表、吉林森工集团有限责任公司原董事长柏广新,因涉嫌严重违纪,本人提出辞去第十二届全国人民代表大会代表职务。2017年7月28日,吉林省第十二届人大常委会第三十六次会议决定接受其辞职。

  由江苏省选出的第十二届全国人民代表大会代表、江苏省高级人民法院原院长许前飞,因严重违纪,本人提出辞去第十二届全国人民代表大会代表职务。2017年7月21日,江苏省第十二届人大常委会第三十一次会议决定接受其辞职。

  由湖北省选出的第十二届全国人民代表大会代表、湖北省地方税务局原局长杨天然,因涉嫌严重违纪,本人提出辞去第十二届全国人民代表大会代表职务。2017年7月27日,湖北省第十二届人大常委会第二十九次会议决定接受其辞职。

  由广东省选出的第十二届全国人民代表大会代表、国务院侨务办公室原副主任李刚,因涉嫌严重违纪,被责令辞去第十二届全国人民代表大会代表职务。2017年8月23日,广东省第十二届人大常委会第三十五次会议决定接受其辞职。

  由广东省选出的第十二届全国人民代表大会代表、广东省河源市委原副书记、原市长彭建文,因涉嫌严重违纪,本人提出辞去第十二届全国人民代表大会代表职务。2017年8月23日,广东省第十二届人大常委会第三十五次会议决定接受其辞职。

  由甘肃省选出的第十二届全国人民代表大会代表、全国人大教育科学文化卫生委员会副主任委员王三运,因涉嫌严重违纪,被责令辞去第十二届全国人民代表大会代表职务。2017年7月28日,甘肃省第十二届人大常委会第三十四次会议决定接受其辞职。

  由宁夏回族自治区选出的第十二届全国人民代表大会代表、宁夏回族自治区发展和改革委员会原主任张八五,因涉嫌严重违纪,本人提出辞去第十二届全国人民代表大会代表职务。2017年7月26日,宁夏回族自治区第十一届人大常委会第三十二次会议决定接受其辞职。

  依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,李志坚、柏广新、许前飞、杨天然、李刚、彭建文、王三运、张八五的代表资格终止。

  以上代表资格变动事宜报请全国人民代表大会常务委员会审议通过并予以公告。

  本次全国人民代表大会个别代表的代表资格变动后,第十二届全国人民代表大会实有代表2904人。

  以上报告,请审议。

  第十二届全国人民代表大会

  常务委员会代表资格审查委员会

  2017年8月28日

编辑:sf_kewei

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 张颐武:从跨国婚姻争议看"中产生活"
  • 孩子的班主任找你借钱,该怎么办?
  • 匪夷所思:帝王宠物除了猫狗还有啥?
  • 散文:愿我们出走半生,归来仍是少年
  • 这部9项奥斯卡电影让中国人丢尽颜面
  • 为什么要挽回你的婚姻?
  • 富人扎堆地,西温不为人知的美丽公园
  • 0