分享
2017年09月14日09:46 新浪娱乐

分享

  原标题:再被说抄袭!大张伟方发律师函要求停止侵犯名誉

大张伟工作室晒律师函大张伟工作室晒律师函
律师函内容律师函内容
大张伟大张伟

  新浪娱乐讯 近日,作家宋小君于微博上指出大张伟的《我在诗里看到了你》抄袭自己的作品填充歌词,9月13日下午,大张伟工作室发律师函指责宋小君捏造事实,侵犯大张伟的名誉权:“请侵权主体立即停止侵权,删除全部侵权信息,否则我们将通过法律途径追究侵权主体的全部法律责任 !”

  近日,作家宋小君于微博上指出大张伟的《我在诗里看到了你》抄袭自己的作品填充歌词,宋小君曾在2014年前后作过两首诗词,其中有一句是“你躺下去是山水,做起来是菩萨”,还一句是“我在诗里见到了你”,而大张伟的新歌歌词其中有两句就是具有一定相似度的“躺下去是山水,反过来是花蕊”以及“我在诗里看到了你”。对此,宋小君认为构成了抄袭并发微博表示不满。王思聪也转发了这条微博。但事情很快反转,知乎有人指出宋小君的“我在诗里看到了你”是抄袭自己,事情暂无定论。

  再被指抄袭后,大张伟曾发长微博怼宋小君并表示支持宋小君去告自己,他的工作室更是在今天发出了律师函欲起诉宋小君侵犯大张伟的名誉权。(实习生昆丁/文)

编辑:sf_kewei

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 阑夕:苹果最贵手机iPhone X值得买吗
  • 想吓唬人?万达天价索赔起诉自媒体
  • 人民画报70年代末摄影作品小辑
  • 故事:旱冰场到旱冰场迟到几年的约定
  • 电影《绿帽子》:小成本的情色片尝试
  • 如何有效防范网络骗婚?
  • 5位超过60岁的老人征服了腾格里沙漠
  • 0