分享
2017年09月19日10:18 新文化报

分享

  原标题:女子顺走表妹婚宴份子钱称“偷表妹钱也算偷?”

  表妹结婚,做表姐的应该四处忙活帮忙,可安徽颍上县这个表姐,却顺走了表妹1万多元的份子钱。

  小芳(化名)和小倩(化名)是一对表姐妹,家住颍上县南照镇。近日,表妹小芳结婚,家人摆喜宴招待亲朋好友。亲朋好友们纷纷掏出红包以表心意,当天,小芳的一名亲戚把收到的共1万多元钱装进袋子,放在附近的柜子里。然而,喜宴散场后,小芳却发现柜子里的1万多元不翼而飞了,于是立即报警。

  调查中,民警发现一个奇怪的情况:开席不久,小倩就借故离开。“按理说,表姐妹关系亲近,开席没一会儿就离开,有点不正常。”接着,民警通知小倩来现场配合调查。

  随后,小倩投案自首,并讲述了偷钱的原委。原来,她一直认为小芳一家人看不起她,偷份子钱只是准备给他们一点教训。“偷表妹的钱,也算偷吗?”至此,她还没有认识到问题的严重性。

  目前,该案仍在进一步调查中。(综合)

编辑:sf_kewei

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 婚恋网站上被骗的女人们(图)
  • 花钱治不如再生一个:生命的“性价比”
  • 再深沉的情话敌不过古人这一句
  • 故事:遇见一座小城,遇见一个故事
  • 据说这是本年度最好恐怖片,没有之一
  • 学会这几招,让你们越做越爱
  • 从措那到措美,告诉你1个不一样的西藏
  • 0