分享
2017年09月22日09:15 中国青年报

分享

  原标题:学生举报学校被劝退续:信息疑遭泄露情况仍在调查

  本报武汉9月21日电(中国青年报·中青在线记者 朱娟娟)针对江西省赣州市于都县高中生刘文展举报学校违规补课收费被劝退事件,今天,于都县委宣传部通报称,该县县委、县政府派出调查组介入调查。目前,于都实验中学执行校长王南昌被校董事会解聘,涉事班主任被解聘。

  这份通报称,调查组前往于都县教育局、于都实验中学进行调查,责成于都县教育局、县物价局对全县各学校是否存在违规补课收费现象专项检查,一旦发现,将依法依规严肃处理;县教育局对于都实验中学违规补课收费情况在全县通报批评,要求全县各校以此为戒,举一反三,严格管理,依法办学。

  同时,为进一步规范民办学校依法办学,该县将研究制定更加严格的管理办法。

  9月20日晚,于都实验中学董事长杨开盛等人到刘文展家中,给他及其家人道歉,并动员其返校上课。

  刘文展质疑举报人信息被泄露,而此前,于都县教育局回应称“没有泄露”。对此,今天晚间,于都县委宣传部一位工作人员对中国青年报·中青在线记者表示,目前尚在调查。

  9月19日,于都实验中学校方称,劝退刘文展“系班主任个人行为”。但涉事班主任8月底发给刘文展母亲的微信内容为:“接到学校通知下学期不接受刘文展的报名,请换一个学校”。

编辑:sf_kewei

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 关健斌:2018年总统选举普京是去是留
  • 妈妈带着孩子自杀,法律不能沉默放任
  • 100多年前世界各国的美女长啥样?
  • 米兰·昆德拉:有限的我们如何相爱
  • 比熔炉瘆人100倍!这剧突破尺度极限
  • 对丈夫犯的错误一提再提,你是不是傻
  • 乘船能到的水边古宅,国庆发呆好去处
  • 0