分享
2017年11月17日09:53 法制晚报

分享

  原标题:青岛一家四口遭灭门 4名嫌疑人被抓

  法制晚报·看法新闻(记者 董振杰)11月14日夜里,青岛城阳区一小区内一家四口遇害,4名嫌疑人已被警方抓获。

  法制晚报·看法新闻记者从青岛城阳公安分局获悉,当地官方刚刚进行通报,11月15日城阳警方接到报警,城阳区发生一起命案,仲村某小区一家四口被杀害。警方经过缜密侦查、连续奋战,于16 日 18时许,在北京昌平警方配合下,将犯罪嫌疑人李某吉、李某植、金某今、李某华(均为吉林籍,朝鲜族人)全部抓获。案件正在办理中。

  法制晚报·看法新闻原创作品拒绝任何形式删改,看法新闻保留追究法律责任的权利。

编辑:sf_xueyan

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 小蓝单车残酷困局与李刚的艰难60天
  • 人均输液“超级大国”,是件丢脸的事
  • 被各种"主义"绕晕了?15张简图一点通
  • 微小说:我为什么用快餐来形容爱情
  • 深宫怨灵:这是故宫十大恐怖故事之首
  • 别傻了,你的中年危机真的不是因为穷
  • 日本旅行,这个地方的景不输京都(图)
  • 0