分享
2018年01月05日10:53 站长之家

分享

  原标题:醉了!济南高速光伏路面被偷,才通车5天就被撬走2米

  虽然科技不断进步,人们生活水平不断提高,但市民的整体素质明显还是跟不上。继共享单车频繁被偷之后,又有人将魔爪伸向了光伏高速公路!

  据澎湃新闻消息,日前,工作人员在例行巡查时发现光伏高速路面被破坏,路面被偷走一块,表面有切割痕迹,“伤口”长达 2 米。旁边还有 7 块光伏路面组件有被重击过的痕迹。

  据悉,这是济南全球首条光伏高速,才开通 5 天就被偷,这让大家感到意外。业内人士称,被偷走的那块光伏路面组件实际上并不值钱,偷盗者可能是对技术感兴趣,想拿回去研究。

  对此,有网友认为这小偷很有可能是间谍,不然就偷一块倒卖也卖不了几块钱。肯定是拿回去研究,然后复制技术,真是细思极恐啊~

编辑:sf_liwen

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 实拍:古城西安迎新年首场大雪(图)
  • 各地都比份子钱,珠三角却是一股清流
  • 昭和天皇从生到死,从神到人的一生
  • 小说:炊烟香味,和着跳动的年糕
  • 《无爱可诉》无爱的性,能维持多久?
  • 真实故事计划:和妈宝男结婚的2535天
  • 没想到!印度街头景观比新闻里还震撼
  • 0