分享
2018年02月22日09:56 澎湃新闻

分享

  原标题:女大学生应聘模特被骗:假摄影师拍私密照后多次胁迫将其强奸

  在网上发现女大学生周某应聘兼职模特的信息后,家住湖南省汉寿县的曾某冒充模特公司摄影师,将周某骗到旅馆进行猥亵,并拍摄了周某的私密照片。之后,曾某以传播照片相要挟,又在酒店、公园等地多次猥亵、强奸周某。

  近日,中国裁判文书网公布了该案的二审裁定书,长沙中院驳回了周某上诉,维持了岳麓区法院对曾某判处有期徒刑12年的原审判决。

  据岳麓区法院作出的一审判决书显示,2016年4月1日左右,曾某发现周某在网上应聘兼职模特,遂先以模特公司中介“郑某”的身份与周某取得联系。获取周某信任后,曾某又假冒摄影师“王轩”,通过QQ称打算聘请周某作为拍照的模特。

  一两天后,曾某将周某带至长沙市岳麓区一家庭旅馆。在拍摄若干照片后,要求拍摄周某的私密照片,并用手机拍摄了他抚摸周某身体的照片,因周某不能接受这种程度的拍照,事发当天,她钱没要就走了。

  法院查明,在之后的两个月间,曾某分别以摄影师“王轩”、中介公司“郑某”、心理医生“陈医生”的身份与周某联系。在2016年4月初至6月17日期间,曾某以传播周某隐私照片等方式进行胁迫,将周某约至酒店、旅馆、公园等地多次对其实施猥亵,并强迫周某与其发生性关系三次。

  岳麓区法院认为,曾某以胁迫或者其他手段违背妇女意愿,多次强行与妇女发生性关系,情节恶劣,其行为已构成强奸罪;被告人曾某以胁迫或者其他方法强制猥亵妇女,其行为已构成强制猥亵罪。此外,曾某曾在2013年9月3日因犯强制猥亵罪被判处有期徒刑一年,刑满释放后,在五年以内故意再犯,系累犯,应当从重处罚。该院据此判处曾某有期徒刑12年。

  一审判决后,曾某以自己只是骗被害人与自己发生性关系,没有对被害人造成身心伤害,不构成强奸罪为由提出上诉。长沙中院经审理认为,曾某的行为构成强奸罪,其上诉意见不予采纳。2018年1月18日,该院裁定“驳回上诉,维持原判”。

编辑:sf_xueyan

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 燕窝阿胶虫草这些根本不保健?
  • 九成孩子喜欢补课?这是在忽悠谁
  • 为什么会有“七大姑八大姨”这一物种
  • 《月亮和六便士》:心中住着的疯子
  • 冯小刚要拍《手机2》,葛大爷会归来吗
  • 这个小故事把男女关系讲的清清楚楚
  • 自贡灯会:在瑰丽的梦境中穿越千年
  • 0