分享
2018年05月16日15:39 人民网

分享

  原标题:男子为发泄用弹弓钢珠打碎13辆汽车玻璃被刑拘

受损的车辆图片由警方提供受损的车辆图片由警方提供

  人民网郑州5月14日电(张毅力、石国庆)日前,郑州警方破获一起故意毁坏公私财物案件,犯罪嫌疑人为宣泄个人情绪,竟玩起了儿时的小把戏,用弹弓钢珠一连击碎13辆停在路边的汽车,其中多辆为大巴车。

  5月7日早上,郑州市公安局南阳路分局指挥室接到多名群众报警,称停放在大石桥附近的汽车车窗玻璃被人用钢珠打碎。经警方初步统计,受损车辆达13辆,其中还有多辆是大巴车。

  接报后,南阳路分局指挥室立即派出警力前往现场处置,固定相关证据,并调取案发现场视频监控。随后成立了由治安、案侦、视频监控室等力量组成的专案组。

  民警在侦查过程中发现,由于事发凌晨,受光线等因素影响,案发现场的视频监控并不清晰。但专案组迅速调整思路顺着犯罪嫌疑人的来去路线逐一调取视频监控,经过大量的筛查、比对,很快锁定了犯罪嫌疑人的体貌特征和大致住所。随即,在办案民警有针对性的的摸排走访下,专案组掌握了犯罪嫌疑人的相关信息,并准备收网对其实施抓捕。

  经过几天的秘密侦查和蹲守,5月11日0时,抓捕民警在郑州市金水区纬四路和未来路交叉口西北角的九龙啤酒广场附近将嫌疑人徐某成功抓获。经连夜突审,徐某对5月7日凌晨在大石桥下用弹弓钢珠打车窗玻璃的犯罪实事供认不讳。目前徐某因涉嫌故意毁坏公私财物被警方刑拘。案件正在进一步落实中。

编辑:sf_shanshan

相关阅读

热门案件
24小时资讯排行
24小时评论排行
猜你喜欢
欢迎扫描下方二维码关注
新浪司法官方微信和微博

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 为川航机长点赞和追问事故真相不矛盾
  • 女人穿着暴露不是你袭胸的理由!
  • 春秋兼并小国数量排名,谁是贪吃蛇?
  • 故事:初次遇见你时,光微凉云正散
  • 韩国最佳!这部恐怖片让你不敢睁眼
  • 婚姻突遭变故,只是“当年瞎了眼”?
  • 熊本:在部长的家乡与春天说再见(图)
  • 0