分享
2018年07月12日15:08 看看新闻Knews

分享

  原标题:瓜农醉酒驾车被拘 交警争相买全车3000斤西瓜

  7月6日,郑州市交警六大队的一次例行查车行动中。郑州市交警六大队民警发现一辆瓜车,上前查看发现司机浑身酒味,酒精测试仪显示达到111毫克每百毫升,司机涉嫌醉酒驾驶。

  而后交警将其带到队里验血,确定是醉酒,司机将被处以15日以下拘留。

  司机魏某醉酒驾驶,严重违反交通法规,本来正常接受处理就是了,但这时,一个棘手的问题出现了。

  郑州市交警六大队民警崔站立称,拘留十五日以下,那他这一车西瓜可能会全部坏掉。

  与此同时,交警得知魏某目前独自抚养着一个智力受损的孩子,家庭情况很困难。

  得知他的这个情况后,所有人都自发的买瓜,不到半个小时近3000斤瓜就被消化完了。

  郑州市交警六大队以高于成本价2毛一斤的价格把一车西瓜全部买下,将1400元瓜钱交到了瓜农的手中,解决了他被拘留期间西瓜烂掉的后顾之忧。

  瓜农说,“我现在很后悔,以后开车不喝酒,喝酒不开车。”

编辑:sf_shanshan

相关阅读

热门案件
24小时资讯排行
24小时评论排行
猜你喜欢
欢迎扫描下方二维码关注
新浪司法官方微信和微博

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • —个寝室6个姑娘14年的故事(图)
  • “我是上级”,官员咋就这么牛?
  • 失意的曹植,如何开辟另一种人生!
  • 江湖奇侠录:骨骼精悍出掌如刀的瘦侠
  • 《阿修罗》吴磊演如意,因为唯其纯净
  • 潘幸知:进入二婚,一定要避开这些坑
  • 竟然有这么一个神秘又神圣的十字架山
  • 0