分享
2018年08月10日16:25 北京青年报

分享

  原标题:3岁女童在携程所订民宿内坠楼身亡,携程:涉事房东已被拘留

  @北京青年报8月10日消息,8月5日下午,白先生及家人住在从携程平台预订的一间民宿内,他三岁半的女儿突然从床边窗户坠楼,不幸身亡。白先生称,事发后才发现该窗户纱窗已破损。今天下午,携程发布说明称,涉事房东已被警方拘留,案情正在进一步调查中,携程将积极配合警方等部门的调查,并尽一切可能帮助受害者家属度过难关。

  今天上午,白先生告诉北青报记者, 7月26日,为了带全家6口到鲅鱼圈旅游,他在携程民宿频道预订了8月3日—8月5日期间辽宁营口的一间民宿“鲅鱼圈华晟小区日租房”(该房源由途家平台提供,通过携程销售),订单总价270元。

  8月5日下午4点左右,白先生三岁半的女儿在这间民宿,不幸从窗户坠落身亡。事发后,白先生检查发现,该高层房间安装的并非防盗纱窗,且纱窗已经破损,床与窗户紧挨着。

本文图均为 微博@北京青年报 图本文图均为 微博@北京青年报 图

  8月10日下午,携程网发布一则关于营口民宿事件的相关情况说明。说明称,8月6日,携程接到发生在辽宁营口民宿3岁半儿童坠亡的消息,感到非常痛心。目前,携程已与途家方面启动重大突发事件应急预案,并已于8月7日安排专人抵达营口处理和慰问用户。

  携程称,当日,当地公安机关对此事立案处理,并拘留涉事房东。携程工作人员于8月7日,赶赴涉事的民宿实地查看,该套房内设两间卧室、一间客厅、一间厨房、一间厕所。

  女童不幸坠楼的卧室玻璃窗处于打开状态,外设有纱窗,纱窗为关闭状态,卧室床铺靠近窗台。

  事发时,白先生夫妇在同一间卧室午休,女儿在一旁玩耍。据白先生推测,女儿坐在窗台上乘凉时不幸坠楼。

  目前,案情正在进一步调查中。携程将积极配合警方等部门的调查,并尽一切可能帮助受害者家属度过难关。

编辑:sf_shanshan

相关阅读

热门案件
24小时资讯排行
24小时评论排行
猜你喜欢
欢迎扫描下方二维码关注
新浪司法官方微信和微博

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 东京医科大学压低女考生分数背后
  • 易中天:凭什么就他敢怼汉武帝?
  • 小说:夜空下“远方的恋人”咖啡馆
  • 最后情怀也换钱,《爱情公寓》还剩啥
  • 女人30集体分手,爱自己才是终身浪漫
  • 来一场轻旅行,在宫城县随时准备穿越
  • 0