分享
2018年04月12日15:54 华声在线

分享

  原标题:《张家界市全域旅游促进条例》发布

  湖南日报4月11日讯(记者 田育才)近日,张家界市人大常委会发布公告称,2018年2月28日张家界市第七届人大常委会第十一次会议通过的《张家界市全域旅游促进条例》,已于2018年3月31日经湖南省第十三届人大常委会第三次会议批准,自2018年5月1日起施行。

  《张家界市全域旅游促进条例》共7章53条,包括总则、规划引导与产业融合、景区建设和管理、乡村旅游、基础设施与服务保障、法律责任、附则,既是对国家、省促进全域旅游发展政策意见的落地,也彰显了张家界旅游特色,在景区环境保护和资源开发、景区旅游公共服务、乡村旅游、文明旅游等方面进行创新、规范,为张家界早日建成国家全域旅游示范区提供坚强法律保障和方向指引。

编辑:sf_shanshan

相关阅读

热门案件
24小时资讯排行
24小时评论排行
猜你喜欢
欢迎扫描下方二维码关注
新浪司法官方微信和微博

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 中国网络作家收入排行!他六度霸榜
  • 为什么网络主播越低俗越火爆?
  • 有个性的王朝!被穷死的大明朝
  • 李德南:每次坐火车就忍不住写一首诗
  • 《北京女子图鉴》有着无可挑剔的真实
  • 梁洛施:男人不爱,生多少孩子都没用
  • 韩国旅行,寻找不可错过的幸运7(图)
  • 0