分享
2018年04月13日16:23 政府网站

分享

  原标题:市人大常委会副主任董春科参加学习贯彻《连云港市滨海湿地保护条例》座谈会

  3月11日上午,市人大常委会和市政府联合召开学习贯彻《连云港市滨海湿地保护条例》(以下简称《条例》)座谈会。市人大常委会副主任董春科、市政府副市长吴海云出席会议。各县区人大常委会、政府分管领导,市政府相关部门分管负责同志参加座谈会。

  该《条例》已经省人大常委会通过,自2018年3月1日起施行。为了进一步推动《条例》的宣传、贯彻和全面实施,市人大常委会和市政府联合召开座谈会。会前,组织参会人员实地察看临洪河口湿地保护情况,然后召开座谈会,市林业局汇报了《条例》起草过程,市政府副市长吴海云同志就《条例》贯彻落实进行了动员布署,最后市人大常委会副主任董春科就《条例》贯彻落实提出具体要求,一要充分认识《条例》颁布实施的重大意义;二要准确把握《条例》的主要内容;三要狠抓《条例》的贯彻落实。   

  来源:连云港市人民代表大会常务委员会

编辑:sf_shanshan

相关阅读

热门案件
24小时资讯排行
24小时评论排行
猜你喜欢
欢迎扫描下方二维码关注
新浪司法官方微信和微博

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 吴怀尧:企业家作家榜首富又是他(图)
  • 特朗普推特放话,导弹就要飞向叙利亚
  • 细说“美容鼻祖”古希腊人的追美之路
  • 小说:在卡尔维诺和博尔赫斯间的遐想
  • 这部台湾本土片又脏又黑,成人慎看!
  • 新手妈妈,你有多久没夫妻生活了?
  • 名古屋还能这么玩!可以泡汤的机场
  • 0