分享
2018年07月11日14:02 武汉晚报

分享

  原标题:一酒店客房发现烟具被罚1000元

  武汉晚报讯(记者张栋)本月初,武汉市卫计委在全市范围内开展各类公共场所控制吸烟专项行动,助力“健康武汉”和文明军运建设。武昌区卫计委按照要求,迅速投入到全面检查工作中。

  7月10日下午,记者随同武昌区卫生计生执法大队的工作人员来到武昌宏基客运站,执法队员先后检查了车站候车厅和办公室,发现并没有烟具和吸烟人员。不过,执法人员发现候车厅内的禁烟标识虽然很多,但是很小,在空间很大的候车厅里,并不是很醒目。执法队员随后拿出了自带的更大的禁烟标志,贴在了候车厅的醒目位置,并指导车站工作人员按照类似比例重新制作禁烟标志,同时要求车站不定期地派工作人员在候车厅巡逻,阻止吸烟人群。

  随后,执法队员又来到武昌大东门的纽宾凯新宜国际酒店。在抽查客房时,执法队员在房间内发现了烟灰缸等烟具,这违反了《武汉市公共场所禁止吸烟规定》。执法队员当即下达了现场处罚通知书,对该酒店处以了1000元的罚款,并责令整改。

  据武昌区卫生计生执法大队负责人介绍,从即日起,大队将分成4组,每天分别在武昌区的不同区域检查公共场所的禁烟情况,持续一周。一旦发现有违规情况的,将予以重罚。

编辑:sf_shanshan

相关阅读

热门案件
24小时资讯排行
24小时评论排行
猜你喜欢
欢迎扫描下方二维码关注
新浪司法官方微信和微博

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • —个寝室6个姑娘14年的故事(图)
  • 药价高这个锅谁来背?幕后推手是它
  • 为何日本和尚可以吃肉娶妻生子
  • 四篇短篇带你看看欧·亨利式的浪漫
  • 中国25%的女性,都遇见过家庭暴力
  • 你应该活成让男人担惊受怕的模样
  • 在北京发现静谧丛林中的拍照圣地
  • 0