分享
2017年11月17日10:22 中国新闻网

分享

  原标题:重庆一幼儿园教师被指教唆学生互扇耳光 官方介入调查

  中新网重庆11月17日电 网曝重庆万州区某幼儿园教师教唆学生互扇耳光,记者16日深夜从重庆万州官方获悉,当地教委已介入调查此事。

  涉事幼儿园家长黄女士(化名)接受中新网记者采访时说,15日晚,其小孩就读幼儿园的一家长在微信群中反映,家中小孩被同学扇耳光,这种现象存在了很久。黄女士再三询问自己的孩子得知,孩子所在班级老师以选“小帮手”为名,从班中轮流挑选学生帮助管教其他学生。如对方不听话,就让这些“小帮手”打不听话同学。

  黄女士称,她孩子所在班级共三十多名学生,这些学生几乎都反映自己当过老师的“小帮手”打不听话的同学,也被“小帮手”打过。16日一早,涉事班级学生家长陆续赶到幼儿园,向幼儿园了解具体情况。

  黄女士告诉记者,经过再三要求,幼儿园在16日下午组织涉事班级家长开会协调。园方在会议上称,涉事老师系临时招聘,目前已被辞退。园方已重新安排一名业务能力强的老师担任涉事班级的专任老师,直至该班毕业。当地教委责成涉事幼儿园作出书面检讨,责成幼儿园园长及当事教师向家长公开致歉。幼儿园将在一个月内在各教室安装监控摄像头。

  记者致电重庆万州官方获悉,此事属实,当地教委目前已介入,具体情况还在进一步调查中。

编辑:sf_xueyan

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 喊话“老赖”单车:把押金退了
  • 滁新高速车祸致18死:天灾还是人祸?
  • 张爱玲与好闺蜜苏青缘何反目成仇
  • 编剧房子:世界不大,我只想待在北京
  • 深宫怨灵:这是故宫十大恐怖故事之首
  • 别傻了,你的中年危机真的不是因为穷
  • "北欧天堂"挪威背后的真实生活是怎样
  • 0