分享
2017年11月20日14:02 站长之家

分享

  原标题:男孩被父砍29刀,经专家抢救现已脱离危险 网友:枉为人父

  都说虎毒不食子,但没想到人却比禽兽还不如。日前, 10 岁男孩头部被父砍 29 刀的事件引发网友热议。现在,这一事件有了新进展。好消息是,经过 6 个专家的抢救,孩子已经脱离了生命危险。让人心疼的是,医生发现孩子全身共有 76 处刀伤,男孩的头面部、口腔、左手、右手被砍伤严重。

  据澎湃新闻消息,昨天,这名 10 岁男孩还在浙中医大二院的脑外科重症监护室里。值得欣慰的是,经过 6 个专家 8 小时的抢救,小男孩已脱离生命危险两个手指能微微活动。据医院统计,男孩全身上下共有 76 处刀伤,仅头部就 29 刀。首诊医生说这是他见过利器伤口最多的患者,而且还是个 10 岁的孩子。医生称,面对疼痛,孩子十分坚强,换药时虽然很疼却一声不吭。

  对此,网友看后表示心疼。并谴责孩子父亲的禽兽行为。虽然不知道是因为什么事,但手段可以说是非常残忍了。网友称,这样的人没有资格做父亲。

编辑:sf_xueyan

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 小蓝单车残酷困局与李刚的艰难60天
  • 维密秀:一场中年油腻男的集体性幻想
  • 一位留学生眼中的太平天国:血流成渠
  • 世界上译本最多的50本书,你了解吗?
  • 王晶的《降魔传》其实拍情色片更好
  • 逼死男朋友,只需要这13道送命题
  • 日本旅行,这个地方的景不输京都(图)
  • 0