分享
2018年03月12日13:51 澎湃新闻

分享

  原标题:人大内司委:建议修改未成年人保护法等法律,解决校园暴力

十二届全国人大内司委副主任委员王胜明答记者问。视觉中国 图十二届全国人大内司委副主任委员王胜明答记者问。视觉中国 图

  3月12日上午,十三届全国人大一次会议举行记者会,就“人大立法”工作答记者问。针对在解决校园暴力方面立法有哪些回应的问题,十二届全国人大内司委副主任委员王胜明说,全国人大内务司法委员会建议修改未成年人保护法和预防未成年人犯罪法。在修法过程中,一定会认真研究这个问题,提出有针对性的解决办法。

  王胜明说,校园暴力或者校园欺凌各地都有发生,有的行为非常恶劣,对这个问题全国人大常委会和国务院及其有关部门高度重视,社会上也广泛关注。“一件事大家都重视了,离解决这个问题就不太远。”

编辑:sf_xueyan

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 匪我思存:被践踏侮辱,原创已死?
  • 整过容的不要:艺考这要求过分吗?
  • 最幸福与最悲催:乾隆与光绪的女人们
  • 故事:我和我的法国先生Pierre-Jean
  • 这样炸裂的国产剧,我愿一辈子打call
  • 中国式婚姻困境:离不了,合不成
  • 速码!2018最值得去的10大免签国(图)
  • 0