分享
2018年04月17日09:49 新浪司法

分享

  原标题:最高法老领导党支部召开组织生活会

  人民法院报讯  近日,最高人民法院离退休干部局党总支老领导党支部召开组织生活会,对照党章开展对照检查。受最高人民法院党组书记、院长周强委托,最高人民法院党组副书记、常务副院长沈德咏出席会议并向老领导们通报了全国两会有关情况。

  沈德咏指出,这次全国两会完成了宪法修改的崇高使命,审议通过了国家监察法、国务院机构改革方案,审议批准了政府工作报告和最高人民法院工作报告等其他报告。习近平同志全票当选为中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同心愿。最高人民法院和全国法院干警衷心拥护。周强院长所作的最高人民法院工作报告高票通过,归功于以习近平同志为核心的党中央坚定推进全面依法治国战略部署,得益于党和国家事业取得历史性成就,根本在于以习近平同志为核心的党中央坚强领导,在于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,在于习近平总书记作为党中央核心和全党核心的掌舵领航。希望各位老领导一如既往关心人民法院发展,关注司法事业进步,积极建言献策,推动新时代人民法院工作实现新发展。

  最高人民法院党组成员、政治部主任徐家新出席会议。

  最高人民法院退休老领导祝铭山、谢安山、唐德华、刘家琛、刘法合、张建南、王秀红、刘学文参加组织生活会,大家表示,要牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,严守政治规矩和政治纪律,不忘革命初心,牢记党员使命,永葆政治本色,无愧共产党员的光荣称号。 (谭小军) 

  来源:人民法院报

编辑:sf_shanshan

相关阅读

热门案件
24小时资讯排行
24小时评论排行
猜你喜欢
欢迎扫描下方二维码关注
新浪司法官方微信和微博

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 为何"坟地产"繁荣,人们却"死不起"
  • 农妇挖野菜逼停列车:规则意识有多淡薄
  • 提亲遭拒,刘秀一次失败的"媒婆"经历
  • 青春故事:耳朵班长总是保持着微笑
  • 《北京女子图鉴》是女权还是玛丽苏
  • 53岁的张曼玉用30年爱过11个男人
  • 蜜月圣地?每个人眼中不同的巴厘岛
  • 0