分享
2018年06月13日09:46 人民日报

分享

  原标题:中央环保督察组约见南昌分管副市长

  人民日报北京6月12日电 (记者寇江泽)近日,中央第四环保督察组在江西南昌市督察时,对2016年第一轮中央环保督察期间交办的环境信访案件整改情况抽查发现存在明显的“表面整改”“虚假整改”问题。为此,督察组专门约见南昌市政府分管副市长,通报有关情况,并要求南昌市进一步提高政治站位,加强属地管理,坚决杜绝表面整改、敷衍整改、假装整改的情况,以整改的实际成效取信于民。

  2016年中央环保督察后,针对南昌强力热镀锌有限公司、艾格菲饲料厂、江西汇仁药业有限公司存在的问题,南昌市整改情况均对外公开显示:该问题已完成整改。此次,督察组现场检查发现,这三家企业整改措施仅为盖块塑料布、夜班改白班等应付手段,还存在治污设施废弃问题,并未改变污染环境的情况。督察发现,南昌市对中央环保督察整改存在虚假应对及走形式、打折扣、搞变通的问题,致使人民群众反映的突出环境问题长期得不到解决。

编辑:sf_shanshan

相关阅读

热门案件
24小时资讯排行
24小时评论排行
猜你喜欢
欢迎扫描下方二维码关注
新浪司法官方微信和微博

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 老师被家长打,家校关系底线在哪
  • 中国足球为啥进不了世界杯?
  • 民国争论:一夫一妻制是否可长期维持
  • 怀念同桌:美好未来在脑海里勾勒好了
  • “你的同龄人正在抛弃你”,请你滚
  • 这五类垃圾人,就算再爱也要远离
  • 中东的贝鲁特像欧洲的巴黎吗?(图)
  • 0