分享
2018年07月12日09:41 正义网

分享

  原标题:郭声琨:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 确保政法工作沿着正确方向前进

7月11日,中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨主持召开中央政法委全体会议并讲话。郝帆摄7月11日,中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨主持召开中央政法委全体会议并讲话。郝帆摄

  正义网北京7月11日电(全媒体记者姜洪)中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨11日主持召开中央政法委全体会议,总结上半年工作,研究部署下半年工作。郭声琨强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持党对政法工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,以全面深化政法改革为根本动力,以智能化建设为重要抓手,以过硬队伍建设为重要保障,努力建设更高水平的平安中国、法治中国,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

  郭声琨强调,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,深入开展大学习大研讨大培训活动,形成讲政治、讲忠诚、讲业绩的浓厚氛围。要打好防范化解重大风险攻坚战,深入开展扫黑除恶专项斗争,深化社会治安综合治理,坚持发展新时代“枫桥经验”,推进市域社会治理现代化,切实维护国家安全和社会稳定。要认真落实全面依法治国战略部署,健全产权保护机制,深化“放管服”改革,深入推进政法改革,提高执法司法水平,促进良法善治,服务经济社会发展。

  郭声琨强调,要全面贯彻新时代党的组织路线,按照“五个过硬”总要求,努力建设一支高素质政法队伍,为政法事业发展提供重要保障。

  中央政法委副书记赵克志,中央政法委委员周强、张军、陈一新、傅政华、宋丹出席会议。

编辑:sf_shanshan

相关阅读

热门案件
24小时资讯排行
24小时评论排行
猜你喜欢
欢迎扫描下方二维码关注
新浪司法官方微信和微博

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • —个寝室6个姑娘14年的故事(图)
  • 在国外,为什么华人专门喜欢坑华人?
  • 古代的“高考补习班”和“押题”达人
  • 《小李飞刀》:李寻欢的一天该有多长
  • 中国25%的女性,都遇见过家庭暴力
  • 你应该活成让男人担惊受怕的模样
  • 竟然有这么一个神秘又神圣的十字架山
  • 0