分享
2018年08月10日10:02 人民日报

分享

  原标题:应急管理部:专项督导重点地区危化品储存场所安全

  人民日报北京8月8日电 (记者丁怡婷)汛期高温高湿、雷电台风等极端恶劣天气多,历来是化工危化品事故特别是重特大事故高发期。应急管理部日前派出6个督导组分别对天津、辽宁、江苏、浙江、山东、广东等重点地区危险化学品生产经营单位储存场所安全开展专项督导。

  检查内容包括:储存场所是否经过正规设计,是否存在违法建设和经营;储存场所与周边安全防护距离是否满足要求;油气罐区温度、压力、液位、可燃及有毒气体报警和联锁系统是否完好投用;危险化学品库房是否存在超量储存、违规混存、超高堆放、野蛮装卸等现象;应急救援器材、设备、物资配备使用是否到位等。

编辑:sf_shanshan

相关阅读

热门案件
24小时资讯排行
24小时评论排行
猜你喜欢
欢迎扫描下方二维码关注
新浪司法官方微信和微博

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 失独母亲67岁上双胞胎是自私吗?
  • 易中天:凭什么就他敢怼汉武帝?
  • 小说:夜空下“远方的恋人”咖啡馆
  • 最后情怀也换钱,《爱情公寓》还剩啥
  • 女人30集体分手,爱自己才是终身浪漫
  • 曾因洪水被毁,重建后成为最美民俗村
  • 0