湖北高院:不断加强政治学习 坚持公正司法

湖北高院:不断加强政治学习 坚持公正司法
2019年07月11日 09:37 最高法网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:湖北:加强政治学习 坚持公正司法

  本报讯  (记者  程  勇  陈晓露)近日,湖北省高级人民法院党组理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会。湖北高院党组书记、院长游劝荣出席会议并讲授专题党课。

  游劝荣指出,人民法院是人民民主专政的国家政权机关,是捍卫党的领导和社会主义政权的重要力量,要把维护国家政治安全,特别是政权安全、制度安全放在第一位。要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不折不扣贯彻落实党的路线方针政策。要围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”这一目标,坚持司法为民、公正司法。要通过每一个案件的审理,来积累司法机关的公信力;要立足服务和保障经济社会发展大局,顺应人民群众对美好生活的向往,让人民群众有更多的获得感和幸福感。

  来源:人民法院报

责任编辑:许亚楠

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有