重庆:不忘司法为民初心 践行公正司法使命

重庆:不忘司法为民初心 践行公正司法使命
2019年07月11日 09:42 最高法网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:重庆:不忘为民初心 服务保障发展

  本报讯  (记者  刘  洋)近日,重庆市高级人民法院党组书记、院长杨临萍以《不忘司法为民初心 践行公正司法使命 努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义》为题,为全市法院干警作“不忘初心、牢记使命”主题教育辅导。

  杨临萍指出,全市法院干警要结合这次主题教育深入贯彻习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标,发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,积极为重庆发挥“三个作用”提供司法服务和保障,把习近平总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上。要切实增强司法保障的主动性和自觉性,服务城乡融合发展,服务保障供给侧结构性改革,加强西部地区司法协作,切实努力为“在推进新时代西部大开发中发挥支撑作用”提供司法保障。

  来源:人民法院报

责任编辑:许亚楠

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有