宁夏高院:走在前作表率 调查研究解难题

宁夏高院:走在前作表率 调查研究解难题
2019年07月19日 14:54 最高法网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:宁夏:走在前作表率 调查研究解难题

  人民法院报讯 (记者  马  荣  通讯员  陈小宁)7月17日,宁夏回族自治区高级人民法院院长沙闻麟结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想和关于调查研究的重要论述,为宁夏高院党员干警讲专题党课。沙闻麟强调,党员干部特别是党员领导干部要从讲政治的高度把握主题教育总体要求和目标任务,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,求真务实开展调查研究,确保高院机关主题教育走在前、作表率,调查研究解难题。

  沙闻麟指出,领导干部要提高政治站位,切实增强调查研究的政治自觉,坚持问题导向,善于找准问题,要奔着问题去、追着问题走,切实把解决问题作为出发点和落脚点,真正做到摸实情、出实招,确保调查研究取得实效,切实解决一批群众反映强烈的突出问题。

  来源:人民法院报

责任编辑:姜珊珊

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有