云南以“五高”为标准抓好主题教育问题检视

云南以“五高”为标准抓好主题教育问题检视
2019年07月19日 14:50 最高法网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:云南:抓好问题检视 确保及时整改

  人民法院报讯 (记者  茶  莹  通讯员  鲁思言)7月17日,云南省高级人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视汇报会,云南高院各部门结合工作开展情况,向云南高院党组汇报主题教育检视出的突出问题及下一步整改措施。

  云南高院院长侯建军针对各部门存在问题,对症下药、有的放矢提出了60多项工作整改意见,要求云南高院机关以“五高”为标准,抓好主题教育问题检视:一要以高标准抓好主题教育工作;二要以高站位做好服务大局工作;三要以高质效抓好审判执行工作;四要以高站位做好司法改革工作;五要以高要求抓好队伍建设工作。按照“不忘初心、牢记使命”主题教育总体要求部署,认真落实到下半年工作实际中。

  来源:人民法院报

责任编辑:姜珊珊

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有