北京:3个派出所被命名为枫桥式公安派出所

北京:3个派出所被命名为枫桥式公安派出所
2019年11月29日 14:57 北京晚报

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:“枫桥式公安派出所”北京上榜3个

  本报讯(记者林靖)昨晚,首批“枫桥式公安派出所”命名揭晓仪式在公安部报告厅举行。北京有3个派出所被命名为“枫桥式公安派出所”,分别是西城分局牛街派出所、海淀分局海淀派出所、东城分局朝阳门派出所。

  经全面创建、逐级推荐、严格审核评议和社会公示,公安部日前决定,命名100个派出所为全国首批“枫桥式公安派出所”。这些公安派出所扎根基层、默默奉献,在一起起矛盾主动排查、一处处风险源头化解中做到了防范在先、处置在早,在一个个街角巷落严密守护、一起起案件公正执法中维护了一方稳定、保卫了一方平安,在一项项服务管理措施改革创新中让老百姓办事少跑腿、更便捷,实现了“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”,增强了人民群众的获得感、幸福感、安全感。

责任编辑:姜珊珊

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有