分享
2017年03月22日09:07 中国新闻网

分享

  原标题:韩总统中受讯时间最长:朴槿惠受讯21小时后返家

3月22日,朴槿惠(左一)走出首尔中央地方检察厅,准备乘车回家。(韩联社)3月22日,朴槿惠(左一)走出首尔中央地方检察厅,准备乘车回家。(韩联社)

  中新网3月22日电 据韩联社报道,本月21日,韩国前总统朴槿惠以犯罪嫌疑人身份到案,接受讯问21个小时以上,创下韩国总统受讯时间的最长纪录。朴槿惠当地时间22日上午结束调查回家。

  据预测,检方将综合研究朴槿惠的口供、现有案宗、证据等,近期决定是否提请逮捕朴槿惠。

  由于指控较多,且检方和朴槿惠就最基本的涉案内容也存在较大的分歧,因此检方对朴槿惠进行长时间的讯问。

  据悉,韩国检方对朴槿惠涉嫌犯罪的指控多达13项,包含受贿罪、滥用职权罪、泄露机密罪等。检方已查实与该13项指控相关事件的来龙去脉。朴槿惠当地时间21日上午9时24分许到案,22日上午6时55分许离开检察厅。

编辑:sf_jiazhi

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 新一轮调控将把中国房地产市场带向哪
  • 自闭症少年之死:托养中心成了“黑店”
  • 抗日名将张自忠将军的妻子后代
  • 闫文盛:我们为什么会亲近文学?
  • 还记得催泪电影《忠犬八公》吗?
  • 家有挑剔婆婆,认为我配不上他儿子
  • 在日本,感受纯正的东京小资生活(图)
  • 0