分享
2017年05月24日09:44 中国新闻网

分享

  原标题:英首相:已知晓曼彻斯特爆炸案凶手身份 暂不公布

  中新网5月23日电 据外媒报道,英国首相特里莎•梅说,发生在22日晚间的曼彻斯特体育场爆炸是针对毫无防御能力的年轻人的“无情恐怖袭击”。

大批军警在体育场附近地区戒备,大量救护车也赶到现场参与救援行动,陆续有伤者被救援人员抬离现场。图为警方封锁了体育场附近的道路。  大批军警在体育场附近地区戒备,大量救护车也赶到现场参与救援行动,陆续有伤者被救援人员抬离现场。图为警方封锁了体育场附近的道路。

  梅还说,警方已经知道这一单人作案人员的身份,但目前还不是对外公布的时候。

  英国警方此前确认,曼彻斯特体育场发生爆炸,导致至少22人死亡、59人受伤。

  大曼彻斯特警察局长伊恩•霍普金斯(Ian Hopkins)证实,爆炸死亡人数已从19人上升至22人,当中包括儿童,另有59人受伤。

  霍普金斯还透露了怀疑攻击者的更多情况。他表示,警方目前相信,此次攻击是一个人干的。

  但他说,警方现在重点调查的是,此人是单独行动,还是某个组织的成员。

  他还证实,攻击者已当场死亡。霍普金斯表示,那名在爆炸中死亡的男性袭击者引爆了他所携带的简易爆炸装置。

  爆炸发生时,体育场正举行美国女歌手爱莉安娜•格兰德(Ariana Grande)演唱会。

编辑:sf_jiazhi

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 柯洁输棋后这样评价AlphaGo(图)
  • 恒大1:0胜鹿岛鹿角,但球迷却不满意
  • 浅谈卫国战争中的苏联最高统帅部
  • 孙悟空和白骨精到底谁厉害?
  • 《欢乐颂2》:情侣出门吃饭谁掏钱?
  • 5细节教你趁早看穿劈腿男
  • 全世界独一无二的风景:新西兰内衣墙
  • 0