分享
2018年01月02日13:55 中国新闻网

分享

  原标题:巴西监狱暴动造成9死14伤 逾百名犯人趁乱越狱

  新华社里约热内卢1月1日电(记者赵焱 陈威华)巴西戈亚斯州监狱管理监督机构1日晚发布报告说,该州一所监狱当天下午发生暴动,造成9人死亡、14人受伤。

  报告说,这起暴动发生在当天14时左右,起因是狱中两个敌对派别的犯人相互争吵继而火拼,一些人还在狱中纵火。106名犯人趁乱越狱,目前已有29人被抓回。

  暴动发生后,警方监狱特别行动小组在防暴警察的支援下控制住局势,消防人员也前往监狱灭火。

  巴西近年来多次发生监狱暴动事件。2017年1月1日,巴西北部亚马孙州一所监狱发生暴动,造成56人死亡。

编辑:sf_yazhuo

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 张颐武:“佛系青年”其实有很深背景
  • 苍井空结婚:祝福和调侃后的两幅面孔
  • 妖猫传:一场与唐朝无关的偏执臆想
  • 古清生:暮从碧山下,山月随人归
  • 有烂片气质的《二代妖精》其实超好看
  • 一个被假女朋友欺骗汇款7年的男人
  • 计划去泰国潜水?先看看这篇攻略(图)
  • 0