分享
2018年01月05日10:43 环球网

分享

  原标题:全球最贵伏特加在丹麦被盗 价值130万美元

  俄罗斯TV-2电视台1月4日报道称,哥本哈根伏特加收藏家布里安•英格伯格(Brian Ingberg)被盗走一瓶世界上最贵的俄罗斯伏特加Russo-Baltique。

  据报道,这瓶价值130万美元的伏特加从英格伯格的酒吧Café33中被盗走。收藏家称,小偷进酒吧的时间不超过三分钟,因为他目标明确——就是酒吧主收藏的这件6千克的藏品。

  这瓶名贵的酒曾在美剧《纸牌屋》中出现。在其中一集剧集中,拉尔斯•米科尔森饰演的俄罗斯总统维克多•彼得罗夫出访美国时,凯文•史派西饰演的美国总统弗兰克•安德伍德就用这瓶最贵的伏特加招待了他。此前英格伯格曾把米科尔森拿着伏特加Russo-Baltique在酒吧Café33的照片发在Facebook上。

  收藏家认为,小偷可能是有机会复制酒吧和酒柜的钥匙的酒吧前员工。

  英格伯格半年前从拉脱维亚从事装甲车生产公司Dartz Motorz租借了这瓶伏特加。一天前,该公司总裁列昂尼德•扬可洛维奇在Facebook上转发了英格伯格请求众人提供伏特加和监控拍到的小偷下落的状态。

  英格伯科称,他非常难受,因为被偷的这瓶伏特加是他“藏品中的珍珠”。收藏家一共有1200瓶藏酒。

  目前丹麦警方正在通缉这名小偷。

编辑:sf_kewei

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 实拍:古城西安迎新年首场大雪(图)
  • 各地都比份子钱,珠三角却是一股清流
  • 昭和天皇从生到死,从神到人的一生
  • 小说:炊烟香味,和着跳动的年糕
  • 《无爱可诉》无爱的性,能维持多久?
  • 真实故事计划:和妈宝男结婚的2535天
  • 没想到!印度街头景观比新闻里还震撼
  • 0