分享
2018年03月13日10:30 中国新闻网

分享

  原标题:意大利八旬老妇驾车撞伤华人少女 驾照过期担全责

  中新网3月13日电 据欧联通讯社报道,日前,意大利摩德纳省米兰多拉市发生了一起交通事故。一名85岁的老妇独自驾车穿越人行横道时,将一名骑自行车的华人少女撞伤。交警赶来处理交通事故发现,驾车的老妇驾照已经过期。

  据报道,事故发生当天,居住在当地的85岁老妇驾车外出办事,在路过行人道斑马线时,恰逢一名华人少女骑车路过。当老人发现少女后,汽车已靠近人行道,虽然老人采取了紧急刹车措施,但终因距离太近,汽车直接将女孩撞到。

  事故发生后,老人立即呼叫救护车前来救援,并打电话向交通警察通报了事故情况。

  交通警察和救护人员赶到现场后。救护人员经对受伤华人少女伤情进行检查,认为华人女孩的下肢,遭剧烈撞击后腿部臃肿,需住院进一步检查和治疗。随即将华人女孩送往医院。

  随后,交通警察对事故现场进行勘测、照相,并采集了相关数据。当警察核查老妇的驾照时,发件驾照已经过期一个月。老妇对驾照过期则表示,平时很少查看驾照,不清楚自己的驾照已经过期。

  目前,有关事故的具体责任,警方仍需做进一步调查分析,鉴于肇事车辆驾驶员驾照过期,依照法律属于无照驾驶。事故责任恐怕全部要由老妇承担。(黄鑫)

编辑:sf_wangxue

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 匪我思存:被践踏侮辱,原创已死?
  • 整过容的不要:艺考这要求过分吗?
  • 最幸福与最悲催:乾隆与光绪的女人们
  • 故事:我和我的法国先生Pierre-Jean
  • 这部《生活大爆炸》衍生剧会扑街吗?
  • 金童玉女恋爱故事:她在宝马车里哭
  • 最能值回票价的上海迪士尼全攻略(图)
  • 0