分享
2018年03月13日10:33 中国新闻网

分享

  原标题:两中国游客在泰遭持刀抢劫 一阿根廷男子被捕

  中新网3月13日电 据泰国《世界日报》报道,当地时间3月12日凌晨,泰国普吉府卡隆警方根据监控录像等证据,在当地某出租屋内,将涉嫌于3月9日连续2次持刀抢劫中国游客的阿根廷男子Nahum Pedre(25岁)逮捕。

  据了解,警方只在他房间内发现一把长刀和一些现金,包括8540泰铢、800美元及6元人民币。警方将以携带武器打劫罪对Nahum提起诉讼,倘若罪名成立,Nahum将面临15年至20年的监禁,或20000泰铢至30000泰铢的罚款。

  警方透露,当地时间3月9日,共有2名中国游客遭Nahum持刀打劫。其中名叫Jin Yang(24岁)的男游客是于当天早上9时30分,在卡隆观景点被抢走包的。随包财物包括一部粉色iPhone7手机、10000泰铢及3500元人民币现金。

  另一位名叫Luo Dan的女游客于当天下午1时零9分许在卡隆转盘附近被抢,损失一部iPhone 6s手机、5000泰铢、3000元人民币以及身份证等财物。

编辑:sf_wangxue

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 匪我思存:被践踏侮辱,原创已死?
  • 整过容的不要:艺考这要求过分吗?
  • 最幸福与最悲催:乾隆与光绪的女人们
  • 故事:我和我的法国先生Pierre-Jean
  • 这部《生活大爆炸》衍生剧会扑街吗?
  • 金童玉女恋爱故事:她在宝马车里哭
  • 最能值回票价的上海迪士尼全攻略(图)
  • 0