分享
2018年05月16日13:46 海外网

分享

  原标题:美国加州一医疗大楼发生爆炸 至少造成1死2伤

  海外网5月16日电 当地时间周二(15日),美国加利福尼亚州亚里索维耶荷市一医疗大楼发生爆炸,至少造成1人死亡,2人受伤。

  据美国有线电视新闻网(CNN)报道,有目击者表示,“爆炸由内到外,事发大楼的第一层严重受损,墙壁和窗户都被炸飞了。”

  美国联邦调查局(FBI)、研究机构及爆炸物管理局已经介入此事。FBI发言人吉福德(Mike Gifford)称,目前还没有迹象显示此次事件是恐怖袭击。

  当地警局发言人卡里布劳恩(Carrie Braun)称,正在确定这次爆炸事件是偶然事件还是有意事件。卡里布劳恩还表示,事发后,消防队派出10辆消防车以及70名消防员前往现场,目前有两名伤者情况严重。(海外网 姚凯红)

编辑:sf_shanshan

相关阅读

热门案件
24小时资讯排行
24小时评论排行
猜你喜欢
欢迎扫描下方二维码关注
新浪司法官方微信和微博

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 为川航机长点赞和追问事故真相不矛盾
  • 女人穿着暴露不是你袭胸的理由!
  • 春秋兼并小国数量排名,谁是贪吃蛇?
  • 故事:初次遇见你时,光微凉云正散
  • 韩国最佳!这部恐怖片让你不敢睁眼
  • 婚姻突遭变故,只是“当年瞎了眼”?
  • 熊本:在部长的家乡与春天说再见(图)
  • 0