分享
2018年08月10日11:59 中国新闻网

分享

  原标题:“欧洲最凶险杀手”疑入境意大利 英警方悬赏抓捕

  中新网8月10日电 据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,欧盟国际警务执法合作机制日前通报称,一名涉嫌曾在2015年杀人的爱尔兰逃犯,目前很有可能使用假身份藏匿在意大利境内。该疑犯及其凶暴残忍,英国警方悬赏5万英镑抓捕嫌犯。

  据报道,被悬赏通缉的疑犯名为谢恩•奥布莱恩(Shane O‘Brian),爱尔兰人,国际刑警组织已将该疑犯列入全球最危险的被通缉人之一。英国警方指控谢恩2015年曾在伦敦涉嫌害一名21岁的年轻人。案发时,谢恩无端刺伤一名青年人的脖颈,导致其当场死亡。

  案发后,谢恩乘坐私人飞机逃离英国,一直销声匿迹。情报显示,谢恩在逃期间曾使用过两个化名,恩佐•梅隆切利(Enzo Melloncelli)和恩佐•马查多(Enzo Machado)。

  情报部门根据所掌握的资料分析,谢恩很有可能已经潜入意大利。英国警方表示,将为提供线索成功抓捕疑犯者给予5万英镑奖金。

  根据英国警方消息,谢恩•奥布莱恩,现年30岁,身高180公分,灰色眼睛,红褐色头发。在谢恩的背部有一个非常引人注目的纹身,其造型为一只猫头鹰站在头骨上展翅高飞。

  据捷克警方消息,几个月前,谢恩曾在捷克被发现,并使用假名恩佐•梅隆切利,因涉嫌刑事犯罪在布拉格因被警方逮捕,在其真实身份被发现以前获保释出狱。警方初步怀疑,谢恩持假证件已经逃到了意大利境内。(京莺)

编辑:sf_chenyi

相关阅读

热门案件
24小时资讯排行
24小时评论排行
猜你喜欢
欢迎扫描下方二维码关注
新浪司法官方微信和微博

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 东京医科大学压低女考生分数背后
  • 易中天:凭什么就他敢怼汉武帝?
  • 小说:夜空下“远方的恋人”咖啡馆
  • 最后情怀也换钱,《爱情公寓》还剩啥
  • 女人30集体分手,爱自己才是终身浪漫
  • 曾因洪水被毁,重建后成为最美民俗村
  • 0