英政府拨款25亿英镑改建监狱 拟增一万个监室

英政府拨款25亿英镑改建监狱 拟增一万个监室
2019年08月13日 09:25 中国新闻网

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:英政府拨款25亿英镑改建监狱 拟增加10000个监室

  中新网8月12日电 据俄罗斯卫星网报道,日前,英国政府发布消息称,将在该国减少犯罪计划框架内,拨款约25亿英镑,用于监狱扩张与重建。在计划内,英国拟增加10000个监室,并对停用的旧监狱进行大修。

资料图:英国首相约翰逊。资料图:英国首相约翰逊。

  报道称,英国首相约翰逊12日将与警方和监狱系统代表举行会议,讨论打击犯罪和改善司法系统问题。

  英国政府表示,该计划表明了他们在严厉打击犯罪。

  据悉,除重建监狱计划外,英国政府近期还颁布了多项计划,包括对国家医疗服务(NHS)、移民、增加警力等等。然而,有分析称,政府此举是在为大选造势。

责任编辑:李英娜

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有