美国纳什维尔发生枪击案 3岁男童头部受重创

美国纳什维尔发生枪击案 3岁男童头部受重创
2019年09月11日 09:30 海外网

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:美国纳什维尔发生枪击案 3岁男童头部受重创

  海外网9月10日电 当地时间9月9日早晨10点左右,美国田纳西州纳什维尔一名3岁男童在住所遭遇枪击,头部受到重创。但目前开枪者尚未确定,警方仍在调查中。

警方正在受伤男童的住所附近调查(图源:News Channel 5)警方正在受伤男童的住所附近调查(图源:News Channel 5)

  据当地媒体News Channel 5报道,枪击发生后,男童被人抬出住所送往医院,头部被裹上毛巾止血。案发时,男童的父母不在现场。听到这个消息后,他们显得十分不安,并立即驱车前往医院。

  随后,调查人员在调查时发现了一把枪,并找到一本夹着9发子弹和1个废弃弹壳的杂志。据调查,这把枪是去年7月从一辆上锁的货车中被偷走的,而开枪者尚不明确,警方的调查对象中没有任何一个成年人承认持有枪支。警方表示,不排除枪支走火的可能。目前,男童正在范德比尔大学医疗中心接受治疗。

责任编辑:李英娜

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有