美国得州一男子抢银行 只因隔天办婚礼缺钱

美国得州一男子抢银行 只因隔天办婚礼缺钱
2019年10月09日 13:42 海外网

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:美国得州一男子抢银行 只因隔天办婚礼缺钱

  海外网10月7日电 当地时间10月4日,美国得克萨斯州格罗夫顿的一家银行发生了一起抢劫案。嫌疑人为一名叫希思·邦普斯(Heath Bumpous)的男子,他为支付结婚费用,竟然抢劫银行。

视频截图(图源:福克斯新闻)视频截图(图源:福克斯新闻)

  据福克斯新闻网消息,调查人员在抢劫案发生后发布了嫌疑人的照片,男子的准新娘也看到了这些照片。邦普斯后来向警方自首。

  警长伍迪·华莱士表示,邦普斯称自己第二天就要结婚了,但是没有钱支付结婚戒指和结婚场地的费用,所以选择抢劫银行。这场原定于10月5日举办的婚礼因新郎入狱而未能成功举行。

责任编辑:李英娜

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有