美国联邦警官在法院外遭枪击 已有1人被拘留

美国联邦警官在法院外遭枪击 已有1人被拘留
2020年09月16日 17:02 中国新闻网

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:美国联邦警官在法院外遭枪击 已有一人被拘留

  中新网9月16日电 据美媒报道,美国官员称,当地时间15日,一名联邦警官在凤凰城法院外遭到枪击,目前已有一名嫌犯被拘留。

  据报道,凤凰城警察局证实发生了一起枪击事件。当地时间15日11时30分左右,一名联邦警官在法院外被击中,后被送往当地医院,所幸没有生命危险。

  凤凰城警方随后展开调查,并搜寻一辆他们认为与这起枪击事件有关的车辆。

  美国联邦调查局(FBI)在一份声明中说,一名涉嫌袭击的嫌犯已被拘留,但没有提供更多细节。FBI还表示,没有信息表明公共安全受到持续威胁,调查仍在进行中。

  亚利桑那州州长杜西(Doug Ducey)在社交媒体上发文说,他祈祷这名警官能完全康复。

责任编辑:李雪雁

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有