涉嫌用气枪射杀小猫 巴拿马男子被警方逮捕

涉嫌用气枪射杀小猫 巴拿马男子被警方逮捕
2020年10月14日 15:24 中国新闻网

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:开30枪虐杀小猫 巴拿马男子“行凶”一个月后被捕

  中新网10月13日电 据南美侨报网12日报道,近日,一名巴拿马男子因涉嫌用气枪射杀小猫,被巴警方逮捕。

  据报道,被射杀的小猫名叫“菲利克斯”,此次事件自发生以来一直受到巴拿马国内社会的广泛关注。9月8日,动物救援人员达尼埃拉•迪亚斯在贝塔尼亚8B大街北段发现了这只身受重伤的小猫,随后将其送往兽医院治疗。

  报道称,兽医通过检查发现,“菲利克斯”中枪30余发,子弹分布在全身各处,其中25颗集中在头部。由于伤势过重,“菲利克斯”在接受治疗的过程中死亡。

  获悉此事后,以巴拿马猫咪俱乐部为首的动物保护人士,对上述虐杀行为表示强烈谴责,并通过网络社交媒体发起抗议,要求有关部门严惩凶手。

  10月9日,犯罪嫌疑人在由巴拿马公共部、司法调查局和环保警察在贝塔尼亚联合开展的一次拘捕行动中落网。

  据巴拿马环保警察局副局长杜德雷•斯特埃雷透露,他们在嫌疑人家中查获了300多枚弹药和6把枪支,其中仅1把有合法登记。

  最近,虐待动物事件在巴拿马屡有发生。此前,一只小狗在圣玛丽亚地区的街边水沟中被救援人员发现,其腿部被铁丝捆绑,颈部严重受伤。另外,在科隆省布埃纳维斯塔地区还发生了车辆碾压流浪犬的事件。

责任编辑:李雪雁

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有