美国伊利诺伊州发生一起枪击案 造成3死3伤

美国伊利诺伊州发生一起枪击案 造成3死3伤
2020年12月28日 14:05 中国新闻网

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:美国伊利诺伊州发生一起枪击案 造成3死3伤

  中新社休斯敦12月27日电 当地时间12月26日晚,美国伊利诺伊州一家保龄球馆发生枪击案,造成3人死亡,3人受伤。

  美联社消息,26日晚,距伊利诺伊州芝加哥西北约80英里的罗克福德市发生枪击案。

  据美国有线电视新闻网报道,该市警察局长丹·奥谢当日举行新闻发布会称,晚7时许,警方接到报警电话并赶到一家保龄球馆,发现场馆内外均有人中弹。枪击案造成3死3伤。

  警方称,目前案发现场已被控制住,一名37岁的男性嫌疑人在案发地被警方拘留。警方表示,这起案件似乎是嫌疑人随机发起的攻击。

  警方称,案件仍在调查中,请人们不要靠近案发地。(完)

责任编辑:李雪雁

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有