分享
2017年07月03日14:45 云南网

分享

  原标题:保山市公安交警举行“庆七一”好故事讲演活动

  6月30日晚,保山市公安局交警支队在保山学院举行以“不忘初心,忠诚为民”为主题的庆“七一”交警好故事讲演比赛活动,为全市人民献上一个“党的知识和交警好故事”文化大餐。

  市人大常委会副主任李永伦,副市长、市公安局局长高兵等出席晚会。

  此次活动的举办,旨在纪念建党96周年,歌颂中国共产党和改革开放取得的丰功伟绩和全市公安交警迎接十九大忠诚保平安的感人事迹,激发全市广大公安交警、职工、协警爱党、爱祖国、爱人民的热情,以更加饱满的热情投入到“迎接十九大忠诚保平安铁警勇争先”活动中。

  4

  活动在大合唱《把一切献给党》和《有我在》中拉开帷幕。

  来自五县(市区)公安交警大队、交警支队机关各党支部共11个团队参赛,他们通过讲演、歌舞、小品、说唱等多种艺术形式展现保山交警“对党忠诚、服务人民、执法公证、纪律严明”的精神风采。

  经过激励的角逐,龙陵公安局交警大队选送的讲故事《龙陵有位托举哥》,感人至深、催人奋进,打动了在场评委和观众,荣获一等奖;直属大队、腾冲大队的讲演故事荣获二等奖;管理部、昌宁大队、施甸大队荣获三等奖;车管所、隆阳大队、综合部等7个讲演故事获优秀奖。

  5

  保山市委办公室、市委组织部、市委宣传部、市委政法委、市委机构编制办公室、市政府办公室、市政协、市公安局等交通安全委员会成员单位及相关友邻单位的领导,以及保山学院教师代表等280余名代表观看了讲演活动。

编辑:sf_hexu

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 防老太,何不给飞机发动机戴口罩(图)
  • 同性恋在中国,不该被打上异化标签
  • 宗法制,人类的第一个权力结构
  • 你有没有想过有一天你会平庸到死
  • 《逆时营救》救得了杨幂的演技吗?
  • 夫妻之间突然没话说了的五大原因
  • 来圣井山,看绝色美女妖娆出浴(图)
  • 0