分享
2017年08月18日14:26 新浪司法

分享

  原标题:市委姚晓东书记视察洪泽法院“无讼村居”创建工作

淮安市委书记姚晓东视察洪泽法院“无讼村居”创建工作    图/李鸣淮安市委书记姚晓东视察洪泽法院“无讼村居”创建工作    图/李鸣

  8月16日上午,淮安市委书记姚晓东一行视察洪泽法院“无讼村居”创建工作,饶有兴致地查看了洪泽法院线下多元解纷平台及线上调解平台运行情况。

  洪泽法院以“一点一站一网”为主线,有效借力西顺河镇新乡贤、全国劳动模范、人大代表等特色调解资源,搭借该镇综合治理“民眼工程”技防互动平台,植入“洪法在线”(涵盖执行曝光等)功能模块,助推洪泽法院“无讼村居”创建提档升级。

  淮安市委常委、政法委书记赵洪权,副市长、市公安局局长刘必权,洪泽区区委书记朱亚文等领导陪同视察。

  (来源:江苏 洪泽法院 刘悦)

编辑:sf_shaogeng

相关阅读

上一页
下一页

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 南京南站猥亵事件风波后犹有暗涌?
  • 90后女博士挂职副县长,有何不可!
  • 刘备、关羽、张飞结拜的背后
  • 痴人潘老大:微胖身躯里装的都是学问
  • 天了噜!史上最烧钱的电影竟然是它?
  • 总说“我不要”,可你的身心却很诚实
  • 注意!这个动作在德国打死不能做(图)
  • 0