分享
2017年09月14日17:39 新浪司法

分享

  原标题:深圳市中院在宝安法院举行深圳法院“千场庭审 当庭宣判”培训会

“千场庭审 当庭宣判”专项活动“千场庭审 当庭宣判”专项活动

  8月24日下午,为更好地开展“千场庭审 当庭宣判”专项活动,市中院在宝安法院举行深圳法院“千场庭审 当庭宣判”培训会,市中院党组成员、副院长胡志光,宝安法院党组书记、院长马文权,市中院速裁庭庭长汪洪,宝安法院党组成员、副院长季媛及全市法院民事速裁法官参加了会议。

胡志光副院长胡志光副院长的动员讲话

  会上,胡志光副院长对“千场庭审 当庭宣判”专项活动进行了动员讲话,市中院速裁庭审判长黄振东、宝安法院速裁庭负责人邱碧媛、龙岗法院行政庭庭长喻潇潇介绍当庭宣判经验。

  来源:深圳市宝安区人民法院

编辑:sf_jiazhi

相关阅读

上一页
下一页

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 冯仑:怎看"马云说8年后房子白菜价"
  • 想吓唬人?万达天价索赔起诉自媒体
  • 人民画报70年代末摄影作品小辑
  • 鬼故事:他晚上看到死去的母亲来看他
  • 这部R级片竟要引进,而且只删减6分钟
  • 一个人在婚姻里可以变得多狠毒
  • 这个中国最美海岛,完胜塞班巴厘岛
  • 0