分享
2017年09月19日11:33 大洋网-广州日报

分享

  原标题:案件庭审直播逐渐成常态 法院千场庭审将网络直播

  随着网络通信设备的普及,人民群众对法院审判工作公开、透明的要求越来越高,案件庭审直播正逐渐成为一种常态。记者昨日从法院获悉,深圳全市各级法院将进行千场庭审直播活动。

  据罗湖法院召开的千场庭审直播专项活动部署会透露,法院将通过民商事速裁案件的庭审直播,宣传深圳法院繁简分流工作成效,展示法官风采,提升司法公信力。同时,倒逼法官提升司法驾驭能力,倒逼法院改进相关工作。

  会上还透露,法院要求全面提升当庭宣判率,简易案件要以当庭宣判为原则,定期宣判为例外,要把当庭宣判率作为考核的主要指标,同时也要提高普通案件的当庭宣判率。

  来源:大洋网-广州日报

编辑:sf_jiazhi

相关阅读

上一页
下一页

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 婚恋网站上被骗的女人们(图)
  • 花钱治不如再生一个:生命的“性价比”
  • 再深沉的情话敌不过古人这一句
  • 故事:遇见一座小城,遇见一个故事
  • 据说这是本年度最好恐怖片,没有之一
  • 学会这几招,让你们越做越爱
  • 从措那到措美,告诉你1个不一样的西藏
  • 0