分享
2017年11月17日15:10 新浪司法

分享

  原标题:罗湖法院庭审直播进企业 提高司法公信力

  11月15日下午,罗湖法院根据市中院的统一部署,在龙园实业公司开展了“庭审直播进企业”活动。该活动选取一宗在院内开庭的交通事故案件,通过网络平台在龙园实业公司向员工进行同步直播。我院速裁庭杜进庭长、郑旭豪副庭长也来到龙园实业公司直播现场参与活动。

  直播前,杜进庭长向观看直播的公司领导和员工简要介绍了案情和庭审流程。随后,杜进庭长、郑旭豪副庭长与现场观众一同观看了庭审直播。

互动交流环节互动交流环节

  庭审结束后,郑旭豪副庭长对此案进行了点评,并为现场观众分析了案件中的法律关系,讲解法院在处理此类案件中的法律适用。最后的互动交流环节,两位法官为现场观众答疑解惑,气氛热烈。

  (来源:罗湖法院)

编辑:sf_jiazhi

相关阅读

上一页
下一页

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 喊话“老赖”单车:把押金退了
  • 滁新高速车祸致18死:天灾还是人祸?
  • 张爱玲与好闺蜜苏青缘何反目成仇
  • 编剧房子:世界不大,我只想待在北京
  • 深宫怨灵:这是故宫十大恐怖故事之首
  • 别傻了,你的中年危机真的不是因为穷
  • "北欧天堂"挪威背后的真实生活是怎样
  • 0