分享
2018年01月11日11:01 新浪司法

分享

  原标题:彭亚东到张家界征求人大代表意见

座谈会现场座谈会现场

  1月10日,湖南省高级人民法院审判委员会专职委员彭亚东一行来到张家界,与部分在张省人大代表座谈,通报党的十八大以来全省法院工作情况,征求他们对法院工作的意见和建议。会议由市法院党组书记、院长壮晓阳主持,张家界市人大常委会常务副主任、党组书记余怀民和部分省人大代表及市法院在家院领导参加了座谈会。

  彭亚东委员向到会的省人大代表通报了2013年以来全省法院工作情况及2018年工作思路。

  与会省人大代表积极发言。大家充分肯定了五年来全省法院工作取得的成绩。一致认为,党的十八大以来,全省法院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕全省工作大局,各项工作都取得了可喜成绩。省法院的情况汇报客观、公正,全面地反映了近五年来全省法院工作情况。同时,代表们也对今后的法院工作和省法院工作提出了一些中肯的意见和建议。

  彭亚东委员认真听取了各位省人大代表的意见建议,对代表提出的问题进行了悉心解答,并代表省法院对人大代表多年来关心、支持法院工作表示衷心感谢,并表示会原原本本把代表们的意见带回去,加强和改进全省法院工作,更好地为经济社会发展和大局服务。

  (来源:张家界中院 陶涛)

编辑:sf_shaogeng

相关阅读

相关机构

上一页
下一页

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 东京奥运当前选手投毒案震惊日本
  • “乖乖仔”为什么到职场成了万人嫌?
  • 历史上行走于江湖的马戏杂耍
  • 张佳玮:街道拐角处的绿色照相馆
  • 这部冲奥片,影射了去年轰动的江歌案
  • 潘幸知:男人不愿为你花钱的真相
  • 全曼谷最好吃的鸡翅在这!一天卖1千只
  • 0